|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
02/07/2014 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. P. de; MEDEIROS, E. P. de. |
Afiliação: |
LUIZ PAULO DE CARVALHO, CNPA; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA. |
Título: |
Avaliação de linhagens selecionadas para alto teor de óleo quanto aos caracteres de fibra. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
LINHAGENS. |
Thesagro: |
Algodão; Fibra; Melhoramento Vegetal; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104398/1/melho-veg118550.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200169 a 4500 001 1989585 005 2014-07-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. P. de 245 $aAvaliação de linhagens selecionadas para alto teor de óleo quanto aos caracteres de fibra.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.$c2013 650 $aAlgodão 650 $aFibra 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aÓleo 653 $aLINHAGENS 700 1 $aMEDEIROS, E. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/07/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VARGAS JUNIOR, F. M. de; MENEGATI, S. G.; REIS, F. A; MARTINS, C. F.; JACINTO, M. A. C. |
Afiliação: |
Fernando Miranda de Vargas Jr. Professor DS.- UNIDERP Campo Grande MS; Silmara Gonçalves Menegati Professora MSc. - UNIDERP - FAD - Dourados MS; Fernando Alvarenga Reis CNPGC CNPC; Charles Ferreira Martins Professor DS.- UNIDERP Campo Grande MS; Manuel Antônio Chagas Jacinto, CNPGC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007. |
Páginas: |
25 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Propõe-se um protocolo de Boas Práticas Agropecuárias (BPA) para a ovinocultura, em
consonância com a realidade Sul-Mato-Grossense. São estabelecidas orientações de
gerenciamento, manejos nutricional, sanitário e reprodutivo, cujos aspectos básicos devem refletir em aumento de produtividade, preservação ambiental e na relação social entre colaboradores e agentes da cadeia produtiva, visando agregar valor mercadológico aos produtos da ovinocultura. São apontadas condutas práticas que visam orientar a qualidade dentro do processo produtivo em uma propriedade rural de exploração da ovinocultura comercial. Os aspectos da produção de ovinos são pormenorizados em múltiplos tópicos. Complementações e itens não mandatórios que determinam padronização de conduta e consolidação do sistema de produção também foram indicados. Assim, o produtor rural terá oportunidades de diversificação de seu empreendimento agropecuário de forma sustentável.
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Husbandry; Management; Mato Grosso do Sul; Ovine. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Ovino; Reprodução; Sanidade Animal; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
animal health; animal nutrition; Brazil; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02014naa a2200373 a 4500 001 1326470 005 2008-07-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de 245 $aBoas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. 260 $c2007 300 $a25 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 520 $aPropõe-se um protocolo de Boas Práticas Agropecuárias (BPA) para a ovinocultura, em consonância com a realidade Sul-Mato-Grossense. São estabelecidas orientações de gerenciamento, manejos nutricional, sanitário e reprodutivo, cujos aspectos básicos devem refletir em aumento de produtividade, preservação ambiental e na relação social entre colaboradores e agentes da cadeia produtiva, visando agregar valor mercadológico aos produtos da ovinocultura. São apontadas condutas práticas que visam orientar a qualidade dentro do processo produtivo em uma propriedade rural de exploração da ovinocultura comercial. Os aspectos da produção de ovinos são pormenorizados em múltiplos tópicos. Complementações e itens não mandatórios que determinam padronização de conduta e consolidação do sistema de produção também foram indicados. Assim, o produtor rural terá oportunidades de diversificação de seu empreendimento agropecuário de forma sustentável. 650 $aanimal health 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $areproduction 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aReprodução 650 $aSanidade Animal 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aHusbandry 653 $aManagement 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aOvine 700 1 $aMENEGATI, S. G. 700 1 $aREIS, F. A 700 1 $aMARTINS, C. F. 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 773 $tIn: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|